Сказка про Айболита

Жил на свете Айболит...
Айболиту старому был не сын
Был не сын а крошка дочь
Та хотела всем помочь...!
Не по образованию ...
Просто по призванию ...!
На носу у ней очечки
Держат  пухленькие щечки
А на щечках ямочки...
Ямочки от мамочки.
Всех излечит исцелит...
Доча наша Айболит!
Прибегает к ней соседка
Дай от жадности таблетку
Да бобольше не скупись
Тяжела сегодня жисть!
Прибегает и сосед...
Дай по быстрому совет
Чем мне бабу образумить?
Голова болит у ней вот уж
Целых десять дней...
Вот таблетка со словами...
Пусть пореже ходит к маме
Буря у нее в стакане.
Ты шампанского ей ей
Иль мартини хоть налей .
Пусть запьет таблетку эту
И клубничкою закусит...
И в постельку быстро трусит
Голова поправится...
У твоей красавицы!
Тут идет друга соседка...
Мужика та видит редко
Как бы слушай сделать
Так чтоб попался хоть дурак ...
Так сходи ка ты в кино
В кинозале там темно...
Я билет сама куплю ей
Ряд последний пусть целует ...
Всех подряд наперечет...
Может милого найдет...
Тут бежит еще Тамара...
Мы с Тамарой ходим парой
И в кино и на балет...
Вот такой у нас дуэт!
Что то я сама устала
Ничего я не хочу ...!
Тут болит и там болит!
Где же мой ты Айболит?
Я за стеночку держусь...
Все устала спать ложусь
Лучший лекарь это сон
Может мне поможет он?


Рецензии
Бог мудрость ведь даёт не зря
она работает всегда
и к мудрости бегут всегда
чтобы решила как понять
те боли муки и тоску...
и мудрость даст ответ...Иисус...иди к Нему

Слава-Блудный Сын   28.05.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Славный мой братишка за совет!
Иду к Нему другой дороги нет...!
С христианской любовью Нелли.

Нелли Лавренова   29.05.2018 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.