Выпускной в английском классе

Когда я думаю о всех родителях, которые отдали своих детей в английские спецшколы, гимназии и лицеи, начиная с 1990 года, о тех православных россиянах, которые отдали своих детей на перекрещивание в различные баптистские и евангелистские организации, которые существуют в стране с 1990 года и основаны выходцами из различных англоговорящих протестантских стран, таких, как Америка или Швеция, о родителях, отдавших своих детей в различные секции карате, чьи монголоидные основатели жили или живут в Южной Корее, а штаб-квартиры таких международных спортивных ассоциаций обычно расположены в Калифорнии, с тем, чтобы выпускники английских спецшкол, перекрещенные в баптисты и евангелисты православные подростки, а также обладатели желтых, оранжевых, синих, коричневых и черных поясов всех данов смогли по баптистской и ротарианской линии, по линии обмена студентами иняза, по линии поездок на дорогие, оплачиваемые родителями спортсменов международные соревнования по карате, увидеть мир, посмотреть, как живут люди в свободных, цивилизованных странах, а знают ли вчерашние, двадцатипятилетней давности и сегодняшние выпускники английских спецшкол, что Роману Абрамовичу не продлили вид на жительство в туманном Альбионе? В моем длинном вопросе отнюдь не сквозит, как в форточку никаким сарказмом, а только дует теплое человеческое участие к потенциальным невестам, будущим бизнес-дипломатам и миллиардерам. Как говорится, ничего купеческого (сиречь, бизнесового), только личное. Нафин' бизнес, джяст пёрсанал.

24. 05. 2018 г. День славянской письменности и культуры


Рецензии