Жизнь прекрасна

Как братцы жизнь прекрасна
И словом не сказать
Прожита не напрасна
Хочу тот факт признать

Что иногда проблемы
Так это не беда
Ведь в жизни есть дилеммы
Порой и иногда

Всё гладко быть не может
Ведь полосата жизнь
Упорство вам поможет
Ты лишь в седле держись

А выпал значит сбитый
Как лётчик так и знай
Чтоб не был жизнью битый
Карапкайся влезай

Достань рукой до стремя
Ну а потом в седло
Пускай несётся время
Ты не спеши а то

Ведь шансов бесконечно
И не было и нет
Ты должен безупречно
Найти на то ответ

Иль приложить чуть силы
И влезть опять в седло
Жизнь улыбнётся мило
И на душе тепло

А можешь сил не тратить
И руки опустить
Сказать погромче хватит
И шанс свой упустить

Тогда обид не стоит
Ни на кого держать
Так можно жизнь устроить
И от себя бежать
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии