Я вспоминала прошлое

Я вспоминала прошлое,
И испытала грусть -
Много всего хорошего
Было там... Ну и пусть...

Жизнь наша продолжается,
Новый даёт урок!
Старое забывается,
Свежий несёт поток!

Будет всё так, как сбудется,
Как по судьбе написано.
Кто не любил, пусть влюбится!
Жизни познает истину!

Пусть у нас всё получится -
Новый пойдёт виток.
Все выбирать научатся
Лучшую из дорог!


Рецензии