Врагов, как ближних. я молю

Враги мои, я Вас люблю,
с благодарностью.Спасибо
за то, что я сейчас стою,
Живу, ИДУ. ЛЮБЛЮ Я СИЛЬНО!
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
И БУДУ Я ЛЮБИТЬ
ВРАГОВ, КАК БЛИЖНИХ. Я МОЛЮ
МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРОСТИТЬ.
ПРОСТИТЬ ЗА НАГЛОСТЬ, ШУТКИ, ДЕРЗОСТЬ,
ПРОСТИТЬ ЗА ХАМСТВО, УЛЫБКИ ВНОВЬ.
ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ЗА СМЕЛОСТЬ,
ЗА СМЕЛУЮ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
НА ВАШИХ Я ЛАДОНЯХ ПЕПЕЛ,
А НА СПЕНЕ Я СЛЕЗ НЕБЕСНЫХ ШУМ,
Я ПЫЛЬ ПРИРОДЫ, УБИТЫЙ СЛЕПЕНЬ,
И У МЕНЯ ДУША И РАЗУМ ПОЛОН ДУМ.
ГОРЮ Я РАДИ ВАС, ЧТОБ ЖИЛИ БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧТОБ НА МОЕМ ПРИМЕРЕ ПОНЯЛИ ВСЕ ВЫ,
КАК ЖАЛОК Я, ИДУЩИЙ, СРЕДЬ ДОЖДЯ
И ПЕПЕЛ ОТ БОРЬБЫ ПОХОЖ ВСЕ БОЛЬШЕ НА МЕНЯ.
НО НЕТУ У МЕНЯ ВРАГОВ,
ИХ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ,
Я НЕ БОЮСЬ ЛЮБИТЬ
И ГРУСТЬ МЕНЯ ОТПУСТИТ

****
СНОВА ЖИТЬ
****

И ЖАЛОСТЬ, ПРЕВРАЩАЯ В СИЛУ,
ИДУ ВПЕРЕД!
ПОЭТ И ГРАЖДАНИН РОССИИ.
ЗА РОДИНУ СВОЮ...
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ.


Рецензии