Транскрипция переложения

Дюрер. Автопортрет с повязкой, 1491 год

И НАША ГОЛОВА,
КОГДА
ИЩЕТ ПРОЧНОСТИ..,
ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ..
 ЗАДАЧАМ
ЧИСТОТЫ И ТОЧНОСТИ...

БЕССОЗНАТЕЛЬНО, -СЕБЯОЗВУЧАНИЮ..,
СОЗНАТЕЛЬНО, -ОСМЫСЛЕНИЮ,
КОГДА ЖИЗНЬ ЭТО ЭНЕРГИЯ.,,
А СМЕРТИ НЕТ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕРА 
В  ЧЬЮ-ТО
 ЛИЧНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ,
В ЧЕЙ-ТО СТРАХ,
В ЧЬЮ-ТО
 НЕСПОСОБНОСТЬ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ..,
В ЧЬЮ-ТО  НЕСПОСОБНОСТЬ..,
                К РАзМНОЖЕНИЮ!


Рецензии