На вид родной мой город

На вид родной мой город
Похож на многие другие города.
Но, стал он более мне дорог,
Ведь в нем живёт любимая душа.

И, пусть событий, странствий ворох
Уносит путь мой в дальние края.
В чужих, холодных реках и озёрах
Мне отразятся милые глаза.


Рецензии