Моей боли 2018

Как мне утихомирить её
Жгучую, неуёмную, давящую
Поглотившую всё существо моё,
Балом моих скрытых чувств правящую?
Захватившую мои органы в плен
В каждом изредка пританцовывая,
И целующую мне колени...
Мне. Колени. Целует снова и снова...
Прочь.
Уходи, ненасытная,
Для начала прошу по-хорошему,
После жди боя кровопролитного
Не на смерть, не на призраки прошлого,
Будем биться на жизнь полноценную
Без сочащихся ран на сердце,
Без тебя в моем теле тленном,
Чтобы ты умирала младенцем.

Ты услышишь, как я возьму верх,
И померкнешь в горящем пламени
А пылающий взгляд в моём зеркале
Станет / над Болью / к победе / знамением.

03.04.2018


Рецензии