Роскошное лето

1.
Лето сияет
Солнышком ясным
Птицы петляют
В небе прекрасно.
Нас зовет море
Лихо купаться
Волны в мажоре
Летнего счастья.



Припев:
Роскошное лето
Мигает роса
Лазурного цвета
Твои небеса.
Роскошное лето
Тебе шлем салют
Все люди с рассветом
Беспечно поют.


2.
Мы отдыхаем
Клево и классно
Все словно в Рае
В радужных красках.
Ветер игривый
Дай нам прохладу
Нет лучше в мире
Милого взгляда.


3.
Все так забавно
Супер чудесно
Лету отправим
Мы эсэмеску.
Или позвоним
Мы на мобильный…
Парить довольно
Лето дай ливня.


Рецензии