Мой ангел!

11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих…
(Псалтирь 90:11)

Мой Ангел!
       К тебе взываю!
И с надеждой,
       на тебя уповаю!
Слава твоя
       в небесах сияет!
Но ты рядом
       кто с тобой пребывает!
Мой Ангел!
       от жизненного начала!
Ты со мной,
       на моих путях причала!
Охраняешь меня
       и ведёшь за собой!
Я на тебя уповаю,
       Благодарю,что со мной!


Рецензии