Роза-любовь

Пожалуйста, не говори ничего.
Это так привычно,
Что даже презирая дороги,
Я буду целовать их лично.

И кланяться лакею в ноги.
Твой голос - выстрел.
Прямо в висок. И мне страшно.
Лучше ветер в проводах со свистом.


Не гони из меня одиночество.
Я его как тебя познала.
Одурманенной болью хочется,
Чтоб тебя за окном не стало.

Пожалуйста, не говори ничего.
Я шепну молодым березам,
Что любовь нашу звали Розой.
Лепестки роз нежнее всего.

Пожалуйста, не говори ничего.
Это так привычно.
Я уже далеко.
Я ушла. Теперь без кавычек.


11.03.2018


Рецензии