Мне с тобой бесконечно, невыдумано светло...

мне с тобой бесконечно, невыдумано светло.
свет струится сквозь двери, врывается сквозь окно
и сквозь толпы ненужных сочится твой дивный свет
ты единственный,  важный.. - другого такого нет.

мне с тобой по колено.., да что там! по щиколотку вода...
хоть в сплетение солнечном ёкает иногда..
мне с тобой, настоящим, по пояс уступы скал...
мне с тобой... с настоящим....., но видимо ты устал

или просто не хочешь, считаешь ненужным - "быть",
окрылять, окрыляться, внимать, созидать, любить.
выбор сделан, очерчены рамки, забит маршрут
и расходятся лодки бортами... нигде не ждут.

мне с тобой удивительно нежно, легко, тепло..
ну зачем же словами как камешками в стекло...?
ты уходишь в запой, оставляя мне только страх,
страх потери и послевкусие на губах...


Рецензии