Что-то со мной происходит...

Что-то со мной происходит...
Не больна, но при том не здорова.
Отраженье из старого зеркала
Смотрит хмуро, немного сурово.

Что-то со мной происходит...
Может быть это депрессия?
То излучаю добро,
То проявляю агрессию.

Что-то со мной происходит...
А что - мне самой не известно.
Может порою для встряски
Состояние это полезно!?


Рецензии