Ясноликих ангелов пленять

Ясноликих ангелов пленять
Может сердце, что живёт для света.
Надо всё, что есть, Творцу отдать,
Смерти не боясь, стыда и бреда.

Рассветает на земле моей.
Новый день несёт свою отраду.
Сколько в нашем мире сыновей,
Дочерей! А большего - не надо.


Рецензии