По окружной автодороге

По окружной автодороге
При свете фар бежал медведь,
Он уносил от стресса ноги,
Что любо-дорого глядеть!

Такую редкую картину
Заснял удачливый сосед,
Медвежья мощная махина
Летела за машиной вслед…

Такое действие в природе
Учесть обязан машинист –
Перебежать пути в тревоге –
Любой телёнок в этом быстр…


Рецензии