аркадию северному

бейте по струнам, стучите по клавишам
танцуйте и разливайте рюмки желанного угощенья
вы маэстро кричите, свистите, пойте
лишь бы не плакала подбитая душа столь милейшая

эти родные ноты и пляски
играйте громко, носитесь вечно
веселитесь, зажигайте радости костры
через строки великого маэстро
живите вдали от плена тоски


Рецензии