Связь 1

    Связь 1
Он был рядом всегда
Вёл по жизни меня
Только я иногда
Забывал про Творца.
В суете на ходу
Был уверен что я
Всё успею смогу
Мне никто не судья.

Сколько проб и ошибок
Как в соснах блуждал
Я набил себе шишек
Так мой ум пожелал.
Ум на душу обижен
Ему Бог не указ
И он совесть не слышит
Знать нарушена связь.

Связь что с Богом должна
С рождения быть
Но соблазнов волна
Всё меняет на быт.
И без связи с Творцом
Я пришёл к тупику
В покаянии к Отцу
Я прощения прошу.

Прости мою слабость
Ослепила меня
Гордыня и самость
Превратила в раба.
Я прозрел, осознал
Ты во мне я в тебе
Часть не может сама
Быть самой, по себе.

Где Канонам Вселенной
Подчиняется всё
В эволюции вечной
Есть движение Его.
И как только я принял
Сердцем Творца
Отец меня Обнял
Осветилась душа.

И я понял что есть
Его благодать
Эту вечную связь
Невозможно прервать.


Рецензии