Иллюзия

Иллюзия свет, и иллюзия тьма
Но как прекрасно реальна она
Иллюзия радость, горе, беда…
Вечная жизнь… Не умрем никогда…

Все иллюзорно, закат и рассвет…
Но без иллюзий реальности нет…
Кажется - мир сходит с ума…
Это иллюзия… лишь суета…

Кажется - мир сплошной кавардак…
Что-то в иллюзии сделал не так…
Всё что вокруг лишь пустота…
Истина эта без-умно проста…

Ты выключай свои размышления…
В иллюзиях ищем мы наслаждения.
И в иллюзорно-реальных телах
Реальности строим в наших мечтах

Мы иллюзорной реальности суть
Что не по нраву – просто забудь
Меньше думай, а больше живи
Сердечными чувствами мир свой твори!

Бог сотворил в иллюзиях нас…
Наша реальность в Божественных снах…
Так получай от игры наслаждение…
Нет разделения!... Едино Творение!....

24.05.18


Рецензии
В каждой травинке целый мир! Точно, Леночка! Наши иллюзии могут быть покруче реальности! Браво прекрасным строкам Поэта!

Татьяна Хакина   06.06.2018 19:31     Заявить о нарушении