Грандиозный ремонт

 Всю весну Солнце прячется в тучи.
 Снег с дождём всё идут неустанно.
 Завтра лето уже ведь наступит,
 Но погода ведёт себя странно.

 Точно! Лампочку в небе меняют.
 Отсветило своё ДИОД-СОЛНЦЕ!
 Но без солнышка люди страдают,
 Не цветут цветники под оконцем.

 Что-то странное в небе творится.
 Декорации видно меняют.
 Гримируют Луна с Солнцем лица,
 Со звёзд - лампочек пыль обметают.

 Грандиозный ремонт там наметили
 И ремонтников много пригнали.
 Вот и занавес плотный навесили,
 Что бы мы НЛО не видали.

 К ноябрю, по расчётам "всезнающих",
 Всё изменится на "этажах верхних".
 Плотный занавес плавно поднимется...
 Страшно зрителем быть в рядах первых...
              24.05.2018
 


Рецензии
Неожиданно...Читая свой стих,поняла,что пророчество сбылось...(к сожалению).В стране многое изменилось именно к ноябрю.

Ирина Коняхина   02.02.2019 09:07     Заявить о нарушении