Затянет ли?

...Затянет ли? А может, и затянет.
По мне б, ромашка летом расцвела,
Но время вспять не повернёшь,
Настанет осень, и как всё - завянет...

С годами всех бурьяном или мхом затянет...

   24.05.2018


Рецензии