Переиграла

Зелено . Шатко . Немыслимо . Грустно ...
Бессмысленно тянутся дни на удачу
Лечу во вчера , ты забыла мне сдачу
Расставив манящие сети искусно ...

Был без ума ! Ты красивая очень
Душу " открыла " , на приз зазывая
Переступил твой порог ... Сразу в осень
Как на подножку ночного трамвая ...

Как я доехал ? Вся ночь , как в дурмане
Помню глаза твои на остановках ...
Помню твой шёпот .... Ещё !... всё в тумане
Был , эпизодом в твоих постановках ?

Вышли мы вместе в тот день на охоту
Краской раскрасили лица под маски
Утром , лишь мысль ... - Ты уже отработан
Кофе напоен ... И выгнан из сказки .

24.05.2018.


Рецензии