Конкретно их, неравнодушных, я помножу...

А сколько тех, кому ты нужен?
Ну, так, по-честному ответь себе,
Когда без них - ты безоружен,
А коли с ними - значит на коне.

Въедаясь мыслями, вонзаются под кожу,
Живут и здравствуют во мне,
Конкретно их, неравнодушных, я помножу,
Чтоб знаком бесконечности легли в моей судьбе.

Да! Да, друзья, я оптимистка!
И откровенно говорю:
- Что постоянная прописка
В душе для тех, кем дорожу.


Рецензии