Воспримем то, что заповедано принять

Воспримем то, что заповедано принять,
всё остальное просто отпадает,
как шелуха цветочная слетает,
как прошлогодний снег под солнцем тает –
вот так Наш Дух себя опережает,
Во Всём Надеясь Чистоту Создать.   24.5.2018 (1704)


Рецензии