Настроение такое

Как поют дрозды
Сегодня в первый раз услышала
Пеньем очарована была
Только жаль,что слушала одна

У тебя уже во всю весна
Все растет,цветет,ликует
И услышать можно соловья
У меня лишь талая вода сошла

Небо серое,тоска
Нет вестей,тепла
Только маленькая радость оживила
Я сегодня в первый раз услышала дрозда


Рецензии