Курганка Донецк 24. 05. 18

Ведёт Сладков свой репортаж,
Курганку снова обстреляли!
Поймал нацист опять кураж,
Опять там мирных расстреляли!

За что! Стреляет ВСУ?!
Уже ль смертей вам снова мало?!
Я Порошенко не пойму,
Он президент или катала?!

Играет жизнями,как вор,
Лохами свой народ считает!
В "картишках" снова перебор,
Шрапнель детишек убивает!

Устали люди от войны,
Когда за голову возьмётесь?!
Ведь не дебилы братцы вы,
От лжи когда же вы проснётесь?!

Фашизм сметёте и нацизм,
Своё правительство гнилое.
Не говорю за коммунизм,
Хочу что б жили все достойно!


Рецензии