Удовлетворение-для! -

мне для удовлетворения
ну, просто необходимо
ещё одно проникновение
люди, проходите мимо

мужик стоит, открыл рот
ну что, я опять вставляю
ввожу секретный пин код
и все бабки свои забираю
      04.01.13#24.05.18


Рецензии