Волшебник

Он волшебник забытых историй,
Он пришел по призыву людей.
Он автор забытых теорий,
Он носитель великих идей.

От любви на Земле он остался,
Но забыл он, кто есть и кем был.
Он с Тьмою, когда-то сражался.
Но, сражаясь, о Свете забыл.

24.05.2018


Рецензии