О настоящей любви

О настоящей любви не кричат,
Не делают показухой для остальных.
О любви тихо в родные губы сопят,
Где только для двоих.

О любви громко не говорят,
Даже в песнях не орут.
Любовь оба бережно хранят,
Понимая, какой же это труд.

Любимый человек только для тебя,
Не кому больше не смей говорить.
Храни его посильнее себя,
Насколько можешь ты полюбить.


Рецензии