Пятен нет

По молодости чист ответ.
С утра на солнце пятен нет.
И светом радует Ярило.
Но что потом?Кому светило

Доверит юношеский жар?
И где по выжжет нас пожар?
Иль хладом окружат нас тучи,
И будут дождиками мучить?

Вопросов сколь ни счесть лучей,
Пронзающих златых мечей.
Что землю кормят и лелеют.
Но час пробьёт,не пожалеют!


Рецензии
и не видать

Александр Меркачев 2   24.05.2018 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.