Я

Мое второе я
Лицо свое скрывает
За мной при свете дня
Все жесты повторяет.
Устав от суеты
Однажды, темной ночью
Размытые черты
Я разглядел воочию
И страх в меня проник,
До косточек, до дрожи.
Как оказалось мы
Ни капли не похожи...
Спросить бы у того, кто управляет снами,
Что если это бес, с прозрачными глазами?


Рецензии