Давно стрела моя запущена...

                *  *  *
Давно стрела моя запущена
В неописуемую даль:
Не равнодушье, не отдушина –
Обыкновенная печаль.

За ней летит строка-изгнанница,
Белесый оставляя след...
Календари не врут, но тянутся
От пары дней до многих лет.

Смотрю на все четыре стороны,
Где разминёшься ты со мной –
Но каждый лист, в дороге сорванный,
Благоухает новизной.
 
24.05.18.


Рецензии