Малюсенький пустяк

Бывает так - ты держишься бойцом
И все удары стойко переносишь,
Не плачешь от бессилия тайком,
Пощады у судьбы своей не просишь.

И вот тебе попался вдруг пакет -
Прозрачный, целлофановый, обычный,
Открыть его ни сил, ни воли нет,
И ты ведёшь себя при этом неприлично.

Такой обыденный, малюсенький пустяк
С ума порою очень многих сводит -
И день погожий наперекосяк,
И все запасы нервов на исходе...


Рецензии