Мир волшебный послушай!

Написано, как отзыв на стихотворение
"Апрель – это сказка!" Александра Кременьча

http://www.stihi.ru/2018/04/02/11
http://www.stihi.ru/avtor/alkozi

      *   *   *

Одинокое сердце
                устало без ласки,
         мир готово обрушить,
                и желает любви!
Открывается дверца
                в красивую сказку –
         ты войди в её душу
                и с нею живи!

Под весны щебетанье
                её "крибле-крабле",
         под кипенье апреля
                и горячьи слова
От причала мечтаний
                плывёт мой кораблик
         в нежный мир акварелей
                к любви островам.

Там живёт моё счастье,
                там детство осталось,
         там восходы зимуют,
                сохраняя себя,
Там ушли и напасти,
                и лень и усталость,
         там дорогу прямую
                рисуют, любя.

Жизнь – не чудо без перца,
                без острой окраски!
         Мир волшебный послушай,
                вдохновенье лови!
Открывается дверца
                в красивую сказку –
         ты войди в её душу
                и с нею живи!

      Ташкент, 23.05.2018


Рецензии