Акростих любимой поздр. с первым мая

Любви все возрасты подвластны
Юнец и старец,все равны
Доколе чувства не угасли
Они сиять обречены
Чтоб жизнь была,как бесконечность
К ногам твоим готов я пасть
А за красу и безупречность

С тобой  делить любовь и страсть

Препятствия преодолеем
Если возникнут на пути
Ровнее,веселей,бодрее
Вдвоём стяг жизни пронести
Идилия между сердцами...
Мотает время на износ...

Мечты мои и мысли сами
Активно задают вопрос
Я много в жизни женщин знаю,

Тебе нет равных,уж поверь,
Единственная,дорогая,
Бегу к тебе,открылась дверь
Явление твоё в мою бытницу

Пленило душу... свет в окно
Однако,воссоединиться
Заведомо не суждено
Дается время на познание
Резак по сердцу,рвёт нутро
А я влюблён на подсознании
В твои глаза,в твоё добро...
Летит неумолимо время
Я пожелать тебе хочу
Юти в себе надежды семя,за здравие зажги свечу


Рецензии