Итого

Может, я того обижу,
Кто в сужденьях строг,
Но признаюсь - ненавижу
Подводить итог.

Если ты достиг итога,
Значит, ты приплыл.
Значит, кончилась дорога
И не нужен пыл,
Страсть, сомнения, тревога,
Скачка, суета ...

Если ты достиг итога,
Впереди - черта.

Не люблю итогов, братцы,
Кроме одного:
У кассира б расписаться,
Там, где "ИТОГО"!

01.04.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.