***

Приветствую всех заходящих на эту страницу.О умный,грамотный человек,если вы, вдруг окажите мне честь написав  рецензию,то не напоминайте мне о моей безграмотности,о орфографии,признаю,я даже не знаю куда запятые,точки ,тире ставит,а о грамматике вообще молчу,хоть и школу закочил,а вот любую критику по смысловому содержанию моих бездарных мыслей,я приму должным образом,благодарю заранее и с уважением.


Рецензии
Только те люди критикуют чужие мысли,которые не имеют своих.

Лара Зингл   10.05.2019 16:06     Заявить о нарушении