В стихах бывает и такое 24-05-2018

Между рифмованных строчек
Столько не сказанных слов.
Нервы там мысли щекочут
Чтобы поймать свой улов.

Вдумайтесь в смысл изложения,
Вникните жизнесудьбой:
Там же подсказки, не мнения.
Смысл, тех подсказок, друг, вскрой!

Только тогда осознаешь
Что значит в творчестве МЫСЛЬ!*
Как МЫСЛЬ творит, созидает....
Вот за неё и держись!
-----------------------------
*МЫСЛЬ -  Первична Мысль! Вторично - слово...
          И в этом, жизни всей, основа!


Рецензии