Нам бы взять и друг друга простить

Эта острая жажда любить
Снова в прошлое память уводит.
Чтоб понять… надо чашу испить,
Горечь в горло, душа Бога молит.
Пр.
Эта тяга к любимым глазам,
Это боль, что ножа острее.
Проще стать бы сегодня …нам,
Гордость прочь, ты мне всех нужнее.
2.
Этот жар, сердце хочет любить,
Остывает к утру… остывает.
Нам бы взять и друг друга простить,
Всё проходит и всё бывает.
3.
Только время не ходит вспять,
Что потеряно, то  - … пропало.
Горько ночь эту буду рыдать,
Память памятью, чуда не стало.


Рецензии