***

Мой прах подобен пеплу сигарет-
Рассыплюсь на живых и на зеленых.
Район взростил, и ты на нем поник, 
И мир интриг дополнил мир проворных.

Меня снесет как ветром в закуты,
Но вряд ли донесет туда, где чище.
Там без меня запачкать все смогли,
Там я на теле полумертвом новый прыщик.

Развеять, закопать и утаить-
Провинция на методы богата.
Смотреть на святотатство и плевки,
Но рядом жить, ненужным лишним братом.


Рецензии