***

           Вечный сон

Сквозь вечный сон, пытаюсь открыть глаза,
Я пробуждаюсь, словно из комы.
Как бесконечный стон, звучат мои слова,
Никак не обретая смысл лечебной формы.
И горы времени прошло, и по прежнему все сложно, грустно,
Да и ты, совсем не того жанра искусство.
И будет лишним перец на нашем блюде,
Опять же ты...не можешь жить как обычные люди.
И сильно молод, и в тоже время стар,
Знаю, что не робот, однажды сам об этом сказал,
Держал меня крепко, на улице, за руку,
Пытаюсь уследить, чтоб ты был, на стадии друга.
Есть два часа, для прогулки днем, вдвоем,
Изначально ясно, совместный вечер никогда не проведем.
Мы могли бы не тухнуть, а гореть,
Если бы отдавали себя полостью, а не на треть.
Но почему все слаще в толпе твой аромат?
Ты все больше нашей дружбой измят.
Освободи разум, дабы ничего не произошло,
Впереди шум дневного метро...
Я как всегда в тюрьме стереотипов,
На мне висят цепи как у рабов.
Не пойду на поводу у своих желаний сейчас,
Ведь на самом деле нет никаких нас!
Только сердце все в дырах как решето,
А тебе идёт черное дьявольское пальто)
На казнь изволишь? В жажде моих похорон...
Помни, жизнь всего лишь... один и тот же сон.


Рецензии