дождь..

На улице плачет дождь..
И нету солнца и света
По телу холодная дрожь..
Ожидание теплого лета...
Стоит только немного подняться
А там солнце скучает по нам..
И уйти нельзя и остаться...
Этим странным и долгим дождям..
Свои грустные пряча лица
Растворясь в разноцветье зонтов
Верим скупо ,что чудо случится
Будет дождик из ласковых слов
Будет солнышко прорываться
Сквозь уставшую завесь из туч
так давайте с дождем прощаться
Верить в чудо и в солнечный луч!


Рецензии