Сомкнуть руки в дружбе

Посмотрю на берёзовый ряд
Щиплет щёки и тело прогноз.
Так и хочется мне прижать
Обнажённые груди берёз.

Месяц рано над ними потух,
Тянет холодом сумрачный мрак.
Толи лебеди сели на луг,
Толи вражьи копыта стучат?

Как мне хочется рощу согреть,
Чтоб не слышать бы голоса сип.
Костерок небольшой бы разжечь
Руки в дружбе сомкнуть роще,ив.


Рецензии