Озабоченность

Где ныне  совесть,
         разум,  честь
случайно  выбранных  владык,
Что  за  химическая  взвесь
скрывает  лживый  лик!

Кто этот  жуткий  венигрет
нам  подает  на  стол,
За  что  так  много  горьких  лет
Нищ  человек  и  гол!

В  пустых  речах
           лишь  фальшь и  спесь
бездарность,  однобокость,
И  хаотическая  смесь
И  торжества  -убогость.

Страна -гигант в  короткий  срок
сама без  принужденья,
Шагнула  через  злой  порог
в  тупик перерожденья.

И  этот  г р у з н ы й   
               о р г а н и з м
Стал  р ы х л,  не  у п р а в л я е м
И  стал "гнилой  либерализм"
р у л и т ь,  куда не  знаем...

24   мая  2018 год


Рецензии