Вихрь его танца разбрасывает нас в разные стороны

Он танцует  и вихрь этого танца разбрасывает нас в разные стороны .Ему не до нас .Этот вихрь он ломает наши руки и ноги,разбивает наши сердца. А он просто танцует. Пожалуйста  танцуй на моем языке. Выбей ритмом своего танца ,мелодию Твоего Имени,что бы сокровенное сердце заполонило служение.


Рецензии