Истребитель

                С   нами     Бог   !

          Печатается   по    Благословлению   Отца    Серафим .

          Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь !   Автор


                Истребитель  .

                Красивая    Славяночка---Блондинка ,
                Под  СОНМ   сражений  на    Дуге ,
                Сказав  прощай  в  Москве---КУЗЬМИНКАМ ,
                Примчалась  в   Курск  ,  чтоб  биться  на   Свапе !

               Ее  ,  ждала   пеХотная   Бригада ,
               Казацкая  голубит  слобода ,
               И полетела  жизнь  ,  как   песня ,
                Она  спасала  раненыХ  тогда !

            Ее  ,  портрет  печатали  газеты ,
            На  ФронтовыХ  путяХ   сбывалися   Мечты,
             И  посвятил   Ей  ,   старшина  куплеты ,
             Сказав  о   Девушке   --Судьбы  !

                Она  брала  :  талантом   и  уменьем ,
                Душою   оставалась   молодой
                И  помнила , что  ждет   Ее  ,  крылатый ,
                Асс ---истребитель    очень   Боевой !

                По  гороскопу   Он ,  с   Софией --(лошадь)
                И  воз  боев  уверенно  везет ,
                Уже    над   Минском  Он   ,  освоил  площадь
                И  под  гитату  пляшет  и  поет !

               Он  рушит   немцев  ,  ИХ   твердыни  ,
               Но  бой  ведет   без  Хамства   и   Затей
                И  дым  над  =Неманом=  , как  грива ,
                Стал  гуще   ,   Яростней ,  Сильней !

             В  =Наградный  день= ,  пилот   собрал  застолье ;
              Для   Москвичей   и   ФронтовыХ   Друзей ,
               Любимой  пожелал   здоровья ,
                Домой  вернуться  поскорей  !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем,

  Поэт---Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Курск

               


Рецензии