идет моя пора

придет пора
когда каждый съест сполна
тех плеч что встретили меня
холодная, шумящая
идет моя пора

что ты сможешь сделать
когда она постучится в твою дверь
и уронит тебя
так же нещадно
как плечи роняли меня

мастер ничтожных радостей
страха зной уже мчится за тобой
под флагом высшей стихии
спасать меня идет моя пора
твой последний день это мой монумент


Рецензии