Зачем пришла я в этот мир...

Я в этот мир пришла за красатой,
Познать все чудеса и прелести Земли
И для кого-то быть ночной звездой,
А для кого-то спутником Земли.
Я в этот мир пришла ради свободы.
Пусть моё тело сковано в цепях,
Сердце и душа мои свободны,
И чувствам моим неведом страх.
Я в этот мир пришла ради любви,
Ради огня, пылающего в бездне,
Ради воли на своём пути,
Ради чувств из наивных песен.
Я в этот мир пришла, чтоб просто жить
И каждою минутой наслаждаться,
Чтобы уметь прощать, уметь ценить
И никогда ни в чём не ошибаться!


Рецензии