Удивительное конопляное поле...

"Моисей Семенович совсем потерял
веру в логику,когда на пасеке
его укусила коза..."


Юмор из интернета






Моисей удивился и более,
Когда,посреди конопляного поля,
Пьяный пасечник,в пылу азарта,
Сам с собою играл в карты...


Рецензии