небо хмурится за окном

Что там в мире? Террористы.
Нанесли удар. Сказали.
Где-то в местности гористой
с кем-то битвы завязали.
А еще? Да цены. Цены?
Выросли опять. Что будет?
А еще? Траву на сено
косят. Косят?Косят люди.
И растят, растят картошку.
И редиску.И лучок.

Мир прекрасен за окошком.
Дождь? Ну, можно на бочок.


Рецензии