Весна улыбкой радует своей...

Весна улыбкой радует своей
И солнца луч целует мои щеки…
Зовет Природа зеленью полей
И глубиной небес высоких…

Люблю пройтись по этим сонным далям,
Послушать ветер как шуршит в траве,
И радость отодвинет все печали,
Когда услышишь щебет на заре...

Когда, как звездочки, в низинах и на склонах
Вдруг распускаются, искрятся и манят
Подснежники у леса, на угорах,
Веселых, шустрых, радостных ребят…

Когда душа наполнена до края
И от безумства вновь звенит в ушах...
Наверняка, такие чувства все встречали,
Вскипая от эмоций в дивных снах…

Возможно, мне приснилось это чудо…
Я вновь придумала все рифмы и слова,
Но так зовет, улыбкой увлекая,
Моя прекрасная, весенняя пора…


Рецензии